Selasa, 23 Desember 2014

Cara Mudah Untuk Meningkatkan Keterampilan Memasak Anda


Apakah Anda untuk usia terpesona dengan memasak dan senang untuk mencoba keluar sekitar di area dapur tetapi tidak benar-benar tahu apa yang Anda lakukan? Atau Anda tahu beberapa teknik dasar tetapi ingin mempelajari cara memasak yang lebih maju. Apapun alasan Anda karena ingin memahami lebih lanjut tentang memasak, artikel singkat ini berisi beberapa petunjuk untuk membantu Anda untuk berubah menjadi lebih baik memasak!


Menambah rasa ayam panggang membosankan. Alih-alih dengan menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan bawang merah di bagian bawah dalam panci, dan tempat ayam bersama mereka. Jus ayam akan diserap dengan bawang, membuat karamelisasi pada bagian bawah panci Anda. Setelah memanggang, menyingkirkan ayam, termasuk sedikit air ke arah masak dan panci di atas api besar selama beberapa menit. Hal ini dapat membuat saus lezat untuk ayam.

Bawang putih adalah antara bau yang lebih menyengat yang baru saja Anda pernah akan mengalami, dan Anda akan ingin memiliki trik untuk menyingkirkan secepat mungkin. Ini adalah saran, setelah Anda memasak sesuatu dengan bawang putih, gosok kedua tangan di dasar wastafel stainless steel Anda selama satu menit untuk menghilangkan bau menyengat dari kulit Anda.

Untuk tumis dengan sentuhan Cina otentik, cobalah menggunakan teknik velveting mereka! Siapkan campuran tepung jagung, putih telur, dan bumbu sherry dan mengatur babi Anda, ayam atau udang di dalamnya selama sekitar sekitar 30 menit. Kemudian, pucat dalam minyak panas atau air mendidih selama mengkilap, lembut dan lezat restoran kualitas tumis.

Selalu konsisten rasa tes semua makanan Anda saat Anda memasak mereka. Memasak saus, dan Anda tidak yakin apakah ini membutuhkan lebih banyak garam? Hanya rasa itu dan Anda akan tahu segera. Masuk ke kebiasaan menguji semua makanan Anda akan mencegah Anda dari sengaja over-spicing atau di bawah-spicing itu.

Jika Anda memasak hidangan yang akan menuntutnya untuk tumis, tambahkan minyak di sekitar tepi dari panci daripada kanan pada bahan makanan. Ini menawarkan minyak kesempatan untuk menghangatkan sebelum mencapai memasak makanan yang berada di jantung dari panci. Minyak panas memberikan Anda dengan hasil yang baik dan membuat rasa hidangan Anda lebih baik.


Gunakan tips di atas untuk membuat ekonomis, lezat dan cepat makanan untuk Anda dan Anda juga keluarga atau untuk membuat tradisi liburan makanan penutup baru! Mulai kecil dan membuat arah Anda kurang membuat seluruh pesta untuk teman-teman dan relasi untuk berbicara tentang! Dengan memasak makanan dari berbagai budaya, pengalaman budaya lain yang tepat dalam dapur Anda!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar