Apakah Anda untuk usia
terpesona dengan memasak dan senang untuk mencoba keluar sekitar di area dapur
tetapi tidak benar-benar tahu apa yang Anda lakukan? Atau Anda tahu beberapa
teknik dasar tetapi ingin mempelajari cara memasak yang lebih maju. Apapun
alasan Anda karena ingin memahami lebih lanjut tentang memasak, artikel singkat
ini berisi beberapa petunjuk untuk membantu Anda untuk berubah menjadi lebih
baik memasak!
Menambah rasa ayam panggang
membosankan. Alih-alih dengan menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan
bawang merah di bagian bawah dalam panci, dan tempat ayam bersama mereka. Jus
ayam akan diserap dengan bawang, membuat karamelisasi pada bagian bawah panci
Anda. Setelah memanggang, menyingkirkan ayam, termasuk sedikit air ke arah
masak dan panci di atas api besar selama beberapa menit. Hal ini dapat membuat
saus lezat untuk ayam.
Bawang putih adalah antara bau
yang lebih menyengat yang baru saja Anda pernah akan mengalami, dan Anda akan
ingin memiliki trik untuk menyingkirkan secepat mungkin. Ini adalah saran,
setelah Anda memasak sesuatu dengan bawang putih, gosok kedua tangan di dasar wastafel
stainless steel Anda selama satu menit untuk menghilangkan bau menyengat dari
kulit Anda.
Untuk tumis dengan sentuhan
Cina otentik, cobalah menggunakan teknik velveting mereka! Siapkan campuran
tepung jagung, putih telur, dan bumbu sherry dan mengatur babi Anda, ayam atau
udang di dalamnya selama sekitar sekitar 30 menit. Kemudian, pucat dalam minyak
panas atau air mendidih selama mengkilap, lembut dan lezat restoran kualitas
tumis.
Selalu konsisten rasa tes
semua makanan Anda saat Anda memasak mereka. Memasak saus, dan Anda tidak yakin
apakah ini membutuhkan lebih banyak garam? Hanya rasa itu dan Anda akan tahu
segera. Masuk ke kebiasaan menguji semua makanan Anda akan mencegah Anda dari
sengaja over-spicing atau di bawah-spicing itu.
Jika Anda memasak hidangan
yang akan menuntutnya untuk tumis, tambahkan minyak di sekitar tepi dari panci
daripada kanan pada bahan makanan. Ini menawarkan minyak kesempatan untuk
menghangatkan sebelum mencapai memasak makanan yang berada di jantung dari
panci. Minyak panas memberikan Anda dengan hasil yang baik dan membuat rasa
hidangan Anda lebih baik.
Gunakan tips di atas untuk
membuat ekonomis, lezat dan cepat makanan untuk Anda dan Anda juga keluarga
atau untuk membuat tradisi liburan makanan penutup baru! Mulai kecil dan
membuat arah Anda kurang membuat seluruh pesta untuk teman-teman dan relasi
untuk berbicara tentang! Dengan memasak makanan dari berbagai budaya,
pengalaman budaya lain yang tepat dalam dapur Anda!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar